Philosophie

Ein industriell gebrautes dunkles Bier unterscheidet sich von einem hellen Bier nur noch in der Farbe, schmeckt aber gleich, weil es eben auch das gleiche Bier ist, welches nach der Filtration nur noch mit einem kleinen Teil Farbemalzlösung verschnitten wird. In Zeiten solcher Gratwanderungen entlang des Reinheitsgebotes seitens der Industrie haben viele Verbraucher genug davon und sind wieder auf der Suche nach handwerklicher Braukunst. Wir bieten eine Alternative:
Wir stehen mit großem Enthusiasmus hinter unseren Produkten und brauen nur Biere die wir selbst trinken wollen und von denen wir zu 100 % überzeugt sind.
Wir pasteurisieren unsere Biere nicht um sie länger haltbar zu machen. Sie halten von uns ein lebendiges frisches Produkt in den Händen.
Wir versuchen nicht zwanghaft und mit Trickserei das immer gleiche Bier zu brauen. Bier ist und bleibt ein Naturprodukt und kann je nach Rohstoffen verschiedene geschmackliche Nuancen entwickeln. Unsere Biere haben einen eigenen Charakter.
Für uns ist es wichtig wie ein Bier schmeckt und nicht nur wieviel die Produktion kostet diesen Geschmack zu erreichen.
Der günstigste Preis ist bei uns KEIN Kriterium für den Rohstoffeinkauf.
Wir sind ProBierfreudig und innovativ. Brauen mit exklusiven Aromahopfensorten, verschiedenen Malzkompositionen und einer Vielzahl von Hefestämmen für eine einzigartige Bieraromatik ist unsere Leidenschaft. Wir brauen teures Bier!!!!!